top of page
Costatelle Roma 15
Costatelle di maiale con cottura C.B.T.
Accompagnata dalle nostre salse
Accompagnata dalle nostre salse
Capra alla neretese 12
Stracotto di capra con sugo al pomodoro e peperone arrosto
Filetto di chianina alla brace 22
Filetto di chianina alla brace con misticanza e pomodorini.
Arrosticini 1,50/cad.
Arrosticini fatti a mano gr.50
Agnello alla brace 15
Agnello di contadini locali alla brace.
Manzetta d'Abruzzo 70euro/1kg
(minimo1,2 kg)
Con una frollatura di 65 giorni che contribuisce a una maggiore morbidezza e sapidità.
Sashi Choco 70euro/KG (minimo 1,2 kg)
l bovino viene nutrito totalmente con fave di cacao, rendendo così la carne di un colore più scuro e con un grasso di colore d'orato donando note dolci al gusto della carne.
Manza Rossa dei Fiordi 70euro/Kg (minimo 1,2 Kg)
La carne della Manza Rossa dei Fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole con una Frollatura di 8 settimane.
bottom of page